29 enero 2008

El CD Finestrat sale de la zona de descenso

El pasado domingo el C.D. Finestrat se impuso al Calpe C.F por un 2 a 0 en un partido que se disputó en horario matinal.
La primera parte comenzó con el dominio de los calpinos pero, tras el primer cuarto, el Finestrat cogió las riendas del partido. Así en el minuto 32, llegó el primer gol gracias a una gran jugada por banda izquierda del nuevo fichaje Andrés y el remate de cabeza de Santi.
Al principio de la segunda parte siguió dominando el Finestrat y tan sólo en aisladas ocasiones el Calpe intentó el contragolpe pero fue bien resuelto por la defensa local.
El Finestrat sentenció el partido en el último minuto con un gol de Rafa a pase de Manolo, quien debutó en este encuentro con un gran juego.
Cabe destacar esta victoria del Finestrat pues consigue salir de zona de descenso.
Esta semana le espera un difícil encuentro en Jávea, donde intentará lograr buenos resultados de cara a la salvación del descenso.